Я не злая

Людмила Сильдам
Я не злая, я хорошая,
Просто я не понимаю,
Что нам ждать ещё "хорошего",
Ведь сейчас нет "хаты с краю".

Каждый может другу высказать,
Откровенно удивиться,
Что от лжи страдает истина,
И у правды есть убийца.

С краю, с боку, в середине ли,
Но тебя коснётся эхо,
Если ты молчал доныне, и
Думал, вот уже проехал.

Дождь прольётся как на праведных,
Так и тех, кто вне закона,
И кому-то будет завидно,
Но уже не до поклона.

И тогда в руках у Вечности,
Не у Снежной королевы,
Вспомнят все земные нежности,
Те кто справа, те кто слева.