ЗИМА

Ирина Коняхина
  Листики так быстро облетели
  С тополей, рябинок и берёз.
  И в лесу не слышно птичьих трелей.
  Ты пришла, на долго и всерьёз.

  Ручейки пока что не застыли,
  Хоть покрыта снегом вся земля.
  Холодно одной в своей квартире...
  Стану просто жить и ждать тебя.

  Ты придёшь,когда замёрзнет речка,
  Чтоб по льду по скользкому пройтись,
  Чтоб у печки обогреть колени...
  И моё сердечко растопить.

          1.11.21