Новогодняя! текстпесни

Галина Москаленко 2
Скоро! Скоро! Новый год!
Его встретит весь народ.
За окном шумит пурга,
Снег блестит, как жемчуга.

Стол накрыт и ждёт гостей,
Пригласил я всех друзей.
Стол закусками богат,
Икра, рыба, сервелат.

Друзей выпить пригласим,
Всех закуской угостим.
Вино в рюмки мы нальём,
И тосты произнесём.

ПРИПЕВ:
Новый,новый - новый год,
Тебя любит - весь народ.
Ёлки ставим - для детей,
Праздник ты - планеты всей.

Нальём детям лимонад,
Дадим вкусный виноград.
Дружно мы гулять пойдём.
И с собой детей возьмём.

За окном мороз крепчает,
Холод нас не  испугает.
Ярко звёзды все горят,
Свет из космоса дарят.

Придёт утро всё равно
Разойдёмся, как в кино.
Все пойдут к себе домой,
Помашу друзьям  рукой.

ПРИПЕВ:
Новый,новый - новый год,
Тебя любит  - весь народ.
 Ёлки ставим - для детей,
Праздник ты - планеты всей.