И снова одержимо мной

Казакова Вера
И снова одержимо мной
Его тревожное вниманье.
Шагов шуршанье за спиной,
Горяче - смрадное дыханье.

Но кто он? Призрак или маг?
Когда он подойдет поближе?
Он рядом. Слышен каждый шаг,
Но я опять его не вижу.