***

Ирина Тимшина
Когда реальность ты хочешь изменить
То новый образ нужно запустить
И словно водопад с небес
Идеи льются и делец
В тебе проснулся и росток
Всё тянет к Солнцу лепесток
И расширяется во всё вокруг.
Твоё творение изобильно
И Землю покрывает, видно!
В нём сила есть, характер, стиль
И Путь на много, много миль…
Так, созданный тобою плод,
Легко вписался в  Мироздание
И радость принеся в твой Род
Он проявил твоё призвание!