Он - красоты духовной совершенство!

Анна Лукс
"Христос навел мост через пропасть между безгранично
великим Богом и ничтожно малым человеком".

Иисусу песни петь не устаю я.
Люблю Его, как жениха невеста.
Выстукивает сердце "Аллилуйя!",
Объятое Евангельскою вестью.

Господень Дух, святой и вездесущий,
Небесную любовь излил в глубины.
Открыл мне разум, очи сердца, уши,
Даря познание о Чудном Сыне.

В Нём Свет живёт, сияя ярче солнца.
Прекрасен Он - Царь вечного блаженства.
Любви источник в Нём не знает донца.
Он - красоты духовной совершенство!

Ищу Лица Господнего в почтенье,
Коленопреклонённо, постоянно.
И видит Он моё к Нему стремленье,
Меня покоя под всеблагой Дланью.

Он радостью Своей неизреченной
Со мною щедро делится день каждый.
Со всем, что есть неправедно и тленно
Сражаться учит мудро и отважно.

Иисусу песни петь не устаю я.
Люблю Его, Желанного, всем сердцем.
Летят в Сион Небесный " Аллилуйя!"
В бесчисленных, в душе рожденных скерцо.

"Христос отдал Свою жизнь за нас,
чтобы эта жизнь продолжалась в нас".