Иногда свойственно ошибаться человеку

Марина Зеболова 5
(для тебя, мой друг)

Запомни меня такой.
Вспоминай, когда
Совсем невмоготу.
Приду, пусть даже
В снах твоих.

Хотя бы раз,
Всего один,
Остановись,
Подумай!!!

Душою загляни -
Что рассмотрел
В глазах? Слезу?

В ней, отраженьем,
Твою боль и крик
Души моей – я
Тебя спасу!

Я сумею всё
Преодолеть:
Равнины гор,
Полей, лесов,
Глубоких рек.

Дойду.
Не брошу.
Не предам.

И что бы ты
Ни говорил,
Всегда я
Буду рядом!

Запомни меня такой,
Вспоминай иногда,
В трудный час.

Заглянув в твои глаза,
Молилась за тебя.
Ты, в свою очередь,
Вытащил всю свою
Боль наружу.

Да, выговорись!
Теперь вздохни
Свободно, послушай
Зов своей души.

Живи, мой друг,
И слушай своё
Сердце, верь
Своим глазам.

А не тому, кто
Говорит – не слушай!
Мы сами строим планы,
За руку ведём судьбу,
Любовь, истинное счастье.

Что пожелать тебе,
Единственный – любви
И с ней взаимства?
Не нам ли знать,
Без любви никак.

И подружись!
Любовь, она расскажет:
Счастья тебе, родной.
Такого, которого нет
Ни у кого…

Судьбу тебе.
Такой, чтоб сам
Себе завидовать
Ты мог.

Здоровья, друг,
От всей души.
Живи свободно,
Помни, ты – хозяин
Имени своего, своей
Жизни, любви.

Береги всё, что есть
У тебя – тебе мечту,
Мой друг, что выдумал
Когда-то, помнишь?!

Эх, шальная память.
Забываем, иногда.
Понимаю, кто я
Есть для тебя…

Ветер-пустогон!
Дождь, серостью
Объятый? Нет!
Лучик света, доброта,
Вся нежность слов моих.

Жаль, что не разглядел,
Не сумел, брось,
Не захотел - прости,
Я понимаю…

Пока поймём, уйдёт
Вся жизнь!!!
Хотя бы в мыслях
Хорошим словом
Вспомни.

Мой друг, будь
И всё у тебя
Будет!