Танечке Мальцевой-Незабудке

Татьяна Крулевская
   Светлой памяти,посвящаю

Знаю я,ты сегодня меня так ждала,
В небесах ты за мной наблюдала.
Я по улицам города медленно шла,
И дорожку свою протоптала.

Вечереет уже и мороз за окном,
В День рождения твой я в тоске,
Словно я беспробудно закована сном
И тебя нет нигде на Земле...

Голубые глаза предо мною всегда.
Синь небес в них - природа дарила-
Силу,веру и знанья вручила она,
И терпеньем тебя наградила.

Незабудка моя,второй год без тебя.
День рожденья я твой не встречаю.
Здесь снежок и мороз небольшой,как тогда,
С ноутбуком сижу и слезу вытираю.

Пусть обнимут тебя небеса за меня.
На могилку положен букетик цветов.
Выпиваю за память бокальчик вина.
Через тысячу лет-может встретимся вновь...

               16.11.2021               

Таня сделала прививку от гриппа,но одна
ученица успела её заразить.Больное сердце и
сахарный диабет,операция со спицей в бедре...
Начались головные боли.Не смогли спасти...тромб...