Спокойствие, только спокойствие

Аделина Нова
Там внизу суматоха,
сумбур и бардак,
На заметку:
обычные действия,
Для меня это,
в общем-то,
всё  ерунда,
Пустяки,
дело житейское

Даже если сегодня
что-то не так,
Это временно,
всё переменится,
У меня есть уютный,
спокойный чердак
И любимая банка
вареньица

Как и прежде
пропеллер
рычит за спиной
Сохраняя моё
философское:
(И твердит, и твердит,
повторяя одно)
Спокойствие,
только спокойствие!

Пару плюшек стащил
со стола я у вас,
Что привиделось
вам хулиганского?
Это шалость, Мадам,
и чуток баловства,
Но ведь я же ещё
и талантливый:)
16.11.21.