Мы проиграли в 91-ом...

Люда Титаренко
Мы проиграли в 91-ом...
За 30 лет нас "выпили до дна"...
Мы самооправдались бы, наверно,
Что в том беда народа - не вина...

И всю страну разрушили - до ручки...
Всю землю распродАли - за гроши...
Никто не дал одномоментной взбучки:
Нас просто нагло грабили - в тиши...

Когда же нет земли - и силы нету...
Нет воли, нет опоры для борьбы...
Мы разбрелись, бездомные, по свету...
И заготовлены для сдавшихся гробы...

Лишь пена остаётся, только пена... -
Итоги бездуховности и тлена...

16.11.2021 г.    10:10 - 10:32