Свет надежды

Алексей Хазанский
Прими душой, что нет пути назад.
Все, что должно было случиться – данность.
Лишь в памяти счастливый звездопад
И та, кому стихи писал недавно.

Бедою все разрушены мосты,
Любовь ушла, измученная ложью.
А вместе с ней растаяли мечты,
И ты один бредешь по бездорожью.

Но впереди, всей грусти вопреки,
Тебя однажды встретит свет надежды.
И боль уйдет из плачущей строки,
Чтобы вернуть стихам тепло как прежде.