Мистерия Путь Возвращения Гаи к Богу

Людмила Карпова 4
15.11.2021

МИСТЕРИЯ «ПУТЬ ВОЗВРАЩЕНИЯ ГАИ К БОГУ-ОТЦУ-МАТЕРИ»

Сейчас Всё Человечество стоит  у черты, за которой открывается СВЕТ, с одной стороны, позволяющий увидеть будущее, но с другой стороны, ослепляющий того, кто не подготовлен принять Его!

Пришло время вступить в свою роль на Гайе, шагнув к тому, что Мы хотим, как Мы видим Мать-Землю в продвижении Вперёд и ВВерх, каким Мы видим Новое Человечество. Всё, что Нам нужно сделать – выйти из этого Плотного  Мира – контролируемой матричной трёхмерной системы и вступить в свою Силу, признав кто Мы Есть, признав свою Правду, чтобы быть в своём Суверенитете, в своей Истине!

Люди-Боги должны понимать, что Сказки приходят тогда, когда в Них верят, а Мистерии совершаются на Небесах, когда сделаны правильные Действия!
Сегодняшняя Мистерия стала продолжением Сказки «Единый Пирог для Единой Расы» и снова была проведена под Руководством Создателя!

На поверхности Земли проявилось Глубинное Чистое Озеро РАХМАТ, и Оно и Его Энергетический Двойник на Великом Духовном Солнце – Озеро РАХМАТРА – стали ЖИВЫМИ ГЛАЗАМИ Обновлённой Вселенной!

Глядя друг на друга, и отражая друг друга, Они создали Пространство – Коридор СВЕТА + ЛЮБВИ + СВОБОДЫ между Гаей и Солнцем! 
Над Планетой кружил Белым Орлом Обновлённый Русский Дух!

У Озера РАХМАТ на Гае собрались Все 15 Сестёр НОВОГО СОЮЗА ЕДИНЫХ В ДУХЕ: Ядро: Россия + Украина + Беларусь  + 12 Сестёр! Также присутствовали Гелиос + Веста, Наши Небесные Команды – 11; Духовная Команда Цивилизации Китов; Духи Всех Стихий Земли!

Все Участники Мистерии услышали ОБРАЩЕНИЕ ОТЦА АБСОЛЮТА к Присутствующим:
 «Я пришёл поздравить Всех Вас с тем, что Наш «гадкий утёнок» - Гая трёхмерного измерения наконец окончательно преобразилась в Прекрасного Белого Свободного Лебедя!

Ныне Любовь Солнечных Ангелов пробудившихся людей-Богов Исцелила  повреждённые негативным отношением людей к Гае, Крылья и дала Ей Силу!

Впервые в Истории Мироздания, как птицы летят сейчас на зимовку, так Гая Успешно завершает свой ПЕРЕЛЁТ на НОВОЕ  место жительства! Так ПУТЬ ПТИЦЫ стал ПУТЁМ ГАИ ВОЗВРАЩЕНИЯ К БОГУ-ОТЦУ-МАТЕРИ!

За время ПЕРЕЛЁТА – ПЕРЕХОДА Гая совершила ТРИ КРУГА ЭВОЛЮЦИИ:
 
Первый Круг – Гая приняла своё Новое Ядро – Три Корня Гиперборейского Рода: Россия + Украина + Беларусь и взяла на себя Ответственность за Их ЕДИНЕНИЕ;

Второй Круг – Гая способствовала Созданию НОВОГО СОЮЗА В ДУХЕ, присоединив с Радостью ещё 12 Сестёр;

Третий Круг – Гая подняла в Небеса людей, принявших Бога в себе, чтобы Они самостоятельно вернулись на Твердь!

ОТНЫНЕ И НАВСЕГДА ПЛАНЕТА ГАЯ ПРИНАДЛЕЖИТ ТОЛЬКО СВЕТУ! ТЬМЕ НЕТ БОЛЬШЕ МЕСТА ЗДЕСЬ! УДЕРЖИВАЯ СВОЙ СВЕТ, СУВЕРЕНИТЕТ И ИСТИНУ, ВЫ ПРОГНАЛИ ЕЁ ПРОЧЬ! ТАК ВЫ УТВЕРДИЛИ ПОБЕДУ СВЕТА – МИРА – ЛЮБВИ!»