Ты чувствуешь?

Валентина Шишкина Старикова
Ты чувствуешь? Настал период волшебства, я возвращаю мощь, я крылья обретаю. Покорны мне теперь и неба синева, и горы, и снега, и осень золотая. Я каждый день лечу - и ты летишь со мной, в прохладных облаках уютно и беспечно. Огромный новый день восходит за спиной, а впереди уже нас поджидает вечер. Я проведу рукой по горному хребту, смахну тихонько пыль с монастырей Тибета. Мне кажется, мой друг, ты не бывала тут, ну что ж, давай держись, летим с попутным ветром. Как сладок наш с тобой блистательный полет, держи, не упусти связующие нити… Я чувствую тебя, я знаю наперед решения, пути и таинство событий. Все будет так, как я сегодня захочу, я наколдую нам отличную погоду. Люби, дыши, живи, не сдерживая чувств, смотри в мои глаза, и пей меня, как воздух, Я защищу твой день, я прогоню чужих, я разбужу твой мир - всего одной строкою.
 
И ты, конечно, в нем начнешь летать и жить, и будет в нем легко от счастья и покоя.