Прощай

Галина Романова 5
"Прощай!" давно нам прокричали птицы,
на южный берег улетев, пережидать зиму.
Вы, думаете, туда хотели птицы устремиться?
Но после вновь нам принесут на крылышках весну.

Взгляните, как они летят по небу над страной,
с веселым гвалтом, радостным, счастливым.
А кто-то патронташ готовит и оружие так странно,
преступно это, люди, расправляться над красивыми.