Ты был оригинал

Аирина Фокс
  Ты был оригинал,
  Другие - только копии.
  Всегда ты побеждал,
  Когда ломались копья.

  Однажды стёрся шрифт,
  И нет оригинала.
  Наверное, фальшив
  Набор был изначала.