Антивирус!

Слава Хохлов
Я поставил себе антивирус!
В январе у меня День Рождения
Если деньги подарят,продвинусь.
И поставлю к нему обновленья!

Мне болезнь не смогла помешать!
Также как и чужая насмешка.
Есть проблема,давайте решать...
Дайте антиковидную флешку!