Прощанье

Зоя Слотина
 
Вот и всё. Ушёл без шума.
И  я одна, лишь слёзы лью...
Что слёзы или шум? Подумай...
Судеб нам  не сменить стезю.

Наша  жизнь – уклад извечный,
Подарок надобно ценить,
Не бывает бесконечна.
Жизнь надо попросту любить.
 
Лишь любовь ведёт к вершине,
Терпенье – счастия залог.
Милый, я с тобой и ныне,
Уходу  не ищу предлог.