От меня с приветом!

Тина Шульц
С утра в груди томление и бередит предчувствие и волосы по телу вдруг встали на дыбы!
Со всей своей решимостью, ко мне совсем не свойственной, я встала на калоши и еду по грибы!
Вокруг красоты-прелести, я еду и любуюся Цветы и сосны с елями, и нет совсем грибов.
Поездка неудачная, уже домой намылилась-кусты зашевелилися меж вековых дубов.
И тут кусты раздвинулись и вышел лось на просеку,
-Старуха ,что припёрлася чего по лесу шастаешь?
Кабан в округе балует нарвёшься на клыки!
Кипя от возмущения, но с неподдельной кротостью,
А сердце вот-вот выпрыгнет-его держу рукой,
-Помелосердствуй батюшка, годков не так уж много мне,
Полста всего лишь стукнуло и хвостик небольшой!
И грудь дугою выпятив, мне говорит: -Убогая, с кем говоришь? Молчи!
Ты старая попутала, совсем с ума ты съехала?
Сидела бы, с хвостом своим, ты дома на печи!
Ну вот, сейчас от страха, я рухну прямо тут!
-Решила заморочиться, грибов уж больно хочется, покажешь где растут?
И вот по лесу тёмному, тропою заповедною, мы рядышком идём, а заодно поведала, про вдовью жизнь нелёгкую,
Слезу скупую зверю, утёрла рукавом.
Тут на поляну вышли мы, грибов на ней невидимо, стеною в ряд стоят.
-Ну ладно, мне пора уже, назад найдёшь дорогу ли?
Ты, приходи болезная, меня зовут Игнат.
С тех пор в друзьях с Игнатом мы, И тут сказать бы надо мне, мы с ним почти родня!
Я вам, совет друзья даю,совет примите к сведенью,
Коль вы Игната встретите- скажите , от меня!