Не берёг я тебя, дорогая..

Алексей Бабешков
Не берёг я тебя, дорогая,
От чего злишься ты,- я знаю,
Ведь работала круглые сутки
Как китайцы,  и - это не шутки.
Ты всегда на себя принимала,
Весь огонь, ты чертовски устала,
Чтож оставлю тебя я в покое,
Одеялкою тёплой укрою,-
От невзгод и страданий душевных,
От стаканов и банок консервных,
Понимаю что я ведь не вечен,
Заслужила покой - "моя печень"!