Прошаясь...

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Памяти"
~*~*~*~*~*~*~

Памяти хорошего человека и друга,
Татьяне Васильевне посвящаю...


Сегодня сорок дней прощания,
Тебя уж нет, и ты ушла,
Оставила воспоминания,
И память их ещё жива.

Твои прекрасные советы
Со мной живут, в моей душе,
Ты далеко, не знаю, где ты,
Но рядом память о тебе.

Ноябрь, раньше спешит солнце
Запрятаться за горизонт,
Лучи свои послало звоннице,
Покрытый златом, вспыхнул свод.

И крест в лучах солнца пылает,
Горят прощальные лучи,
Сорокоуст тебе читают
И поминают до ночи.

* на фото закат солнца в Херсоне
15.11.2021