Илюху поздравляем с суперднюхой...

Елена 94
***
Илюху поздравляем с суперднюхой,
Гордимся идеальной формой брюха.
Здоровья крепкого и силы духа,
И пусть по жизни будет только пруха!

Вот Митрич не рифмуется с Илюхой,
Нам ни к чему такая показуха.
Пусть обойдут тебя разруха, бытовуха,
Поздравим с праздником и поцелуем в ухо!

Желаем радостно отметить суперднюху,
Старайся не ввязаться  в заваруху.
Счастливой радостной житухи,
Ты наш герой, кумир Илюха!!!