Уходят люди, их места пустеют!

Никоненко Сергей Григорьевич
Уходят люди, их места пустеют,
Зияют дыры в сердце. Небеса
Такую боль мы отпустить не смеем,
Мы привыкаем жить, такими до конца!

Вся жизнь как сон, потери и потери,
Одна другую сменит без конца.
Мы вечером ложимся  на постели,
Листаем свои хрупкие  года.

И лица, лица, бешеным потоком,
Вас обступают, где же та черта?
И вдруг как молния, так вас пронзает током,
О, мысль моя, не покидай меня!

Хочу я мыслить даже и за гранью,
Хочу сказать кому, что не успел.
Хочу прилежно с трепетным стараньем,
Доделать наделенный мне удел.

Так по частям судьба нас разбирает,
Кусочек вон! Недостает тебя.
Как трудно человек в себя вбирает.
И как легко теряет из себя.

По кругу дорогие сердцу лица,
В них есть просвет возможно для тебя.
Ты смотришь  в темноту, тебе не спиться
О жизнь моя не позабудь меня.