Юшманова. Весна дождались. 2014

Дмитрий Суханов 4
Наконец- то весна наступила,
Очень рады тому старички.
Так устали от мрачного неба,
Зимней стужи и снежной пурги.

Было им очень грустно зимою,
Сад любимый покрыли снега.
А сейчас пробудился от спячки,
Очень солнышку рада земля.

Кошка Мурка лежит на окошке,
Подставляя для солнца бока.
" Хорошо как,- мурлычет довольно,-
Наконец- то ушли холода!"