Я вспоминаю нас с тобой

Геннадий Головизнин
Я вспоминаю нас с тобой
 к моей любви ты не проснулась
 ты лишь любуешься собой
 и губ моих ты не коснулась

 Загадок женских не понять
 они во снах даже не снятся
 а мне так хочется обнять
 от счастья плакать и смеяться

 Когда молчишь,ты хороша!
я бы сказал неповторима
 а как поёт твоя душа!
когда меня проходишь мимо

 Опять бежишь ты за другим
 и безсомнения отдаться
 а я с намереньем благим
 остановить тебя пытаться

 Я от измены не страдаю
 другую буду вновь искать
 иль на ромашке погадаю
 чтобы её одну ласкать!