Она мне сегодня послушна

Стратонов Валерий
Она мне сегодня послушна, как та Галатея:
Немного робка и дрожит от касаний руки.
Вуаль на глазах, всё на ощупь - такая затея,
Губами , едва ощутимо целую, лаская соски.
Качается пламя горящей свечи влево - вправо,
Дрожит , тает воском - по капле в ложбинку груди.
И кажется вечность до привкуса тминной приправы,
Прогнулась спиной словно кошка, с призывным - Войди.
Она мне сегодня послушна, и вся в этой роли
Зовёт Господин, с придыханием . Все ноты на спад.
И в ласках едва уловимых, воздушных, без боли
Я слышу признание в чувствах, которому рад.
Она не раба, но сегодня чертовски послушна:
И губы ванилью и мятой насытились вдоволь.
Чулки на ногах, те что сняты - волнение в душу,
А ласки в ответ? Маски сняты.
Любовь до истомы...

Написано 16 ноября 2021 года.