Моя религия

Дмитрий Фалтон
Пустота скрывается остатками разума,
Забыть, но из памяти не удаляется,
Лучик солнца на закате переферии,
Слова о любви, что часто мы говорили,
Мне бы не упустить тебя,
Чтоб крючек оказался острым,
Леска была ярче огня,
И несказанно прочной,
Ты моя религия,мой смысл просыпаться, не дай погибнуть и одному остаться,
Улыбка Чудесная, голосок прелестный,это полезно, когда ты на своём месте, болеть? С тобой не страшно, страшнее умереть, жить становится не важно, тобой не напиться, мы не в пустыне, моя водица, что не остынет, ни на секунду, ни на мгновение, моя жизнь, муза и вдохновенье...