Цветок в букете

Александр Рютин
Давно уже промчалось красно лето,,
а я опять пытаюсь угадать,
какой цветок ты в солнечном букете,
что излучает эту благодать

Фиалка ты, а, может, орхидея,
ромашка, роза или львиный зев,
ни капли усомниться не посмею
в невянущей божественной красе

не надо, прозорливым быть и мудрым,
чтоб восхищаться этой красотой,
и каждый день, проснувшись рано утром,
спешу я в сад увидеться с тобой