Образ в голове

Заур Чочаев
Каждый ходит по земле,
Думает о чем то каждый,
Много мыслей в голове,
И не нужных и важных.

Человек ведь любопытен,
Всегда и все он хочет знать,
Не оставит он попытки,
Мысли всех людей узнать.

Мы никогда не знаем точно,
О чём же думает другой,
Порой спросить охота очно,
Или стесняемся порой.

А кто-то в мыслях у себя,
Додумает другого чувства,
И обижается за зря,
Своим же мыслям, это глупо.

Узнать другого не успев,
Не стоит в голове своей,
Из ожиданий строить цех,
Что образ слепит поскорей.

И разобьются ожидания,
Ведь были ложными они,
Никто не будет как в сознании,
Под нужды подходить твои.