Пробуждение

Лисова-Ялчин Татьяна
Падал вечно белый снег
На пушистые осины.
Как же мне прожить мой век,
Чтоб не спать в нём без причины.

На пути встречаем сон,
Он с улыбкой обнимает.
Вопреки законам лет
Сон с годами нас печалит.

Как бы нам года не спать?
А прожить бы в этом мире.
Не видать во сне тот лес,
Где растут в снегу осины.

Время нам даётся жить,
Но как много в жизни спим мы.
А ведь лучше счастья нет,
Снова встретить- пробужденье!