Родился день..

Татьяна Модестова
Вот так негаданно-нежданно
Всё снег собой заполонил,
С утра морозец первозданный
Некрепок и довольно мил.

Зима.. Опять на сердце радость,
Приятны мысли, и легки,
А на губах моих не сладость -
Рябины ягоды горьки.

И пёс, на вид такой суровый,
Поймать пытается снежок,
Родился день - ноябрьский, новый,
По жизни маленький шажок..






Художник - Илья Горгоц.