Ля фам абьюз

Ладомир Беиджарз
Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу,
Открутили мишке ушко,
Распороли мишке брюшко.

Раскололи глаз и нос,
Запихнули внутрь хвост,
Морду защемили дверцей
И вырвали большое сердце.

К вечеру его сошью,
Всё снова в полночь повторю.

Брошу со всей силы на пол,
Оторву ему все лапы,
Откручу два бурых ушка,
Распорю ногтями брюшко.

Глазки расколю и нос,
Запихну поглубже хвост,
Морду защемлюка дверцей,
И зубами вырву сердце.

К вечеру опять сошью
А в полночь снова повторю.
Никогда его не брошу
Потому что он хороший.