Убивали меня лютой ненавистью

Урюпин Вячеслав
Убивали меня лютой ненавистью.
И любили порой до смерти,
И пытали такой жгучей ревностью,
И склоняли ярой похотью.
Убегал,но порой не отказывал.
Не боялся,хоть жуть было страшно.
Не привязан был - не привязывался.
А сейчас готов с телебашни
                закричать:
Убью с лютой ненавистью -
Я тебя люблю просто до смерти!
И измучен давно жгучей ревностью!
Соблазнить хочу нежной похотью.

              14.02.2000