После буквы Л...

Сергей Сухоруков 4
 Как хорошо, что Слову нет предела,
Чудесно, что предела жизни нет,
И даже если тело похудело -
Не значит, что к концу житья сонет.

Запрет писать о чём-то наболевшем
Сравним с ликбезом, но наоборот :
"Ликграм" - и с откровеньем надоевшим
Покончено - воды налили в рот...

Запрет издать гуманнее " ликграма",
В том смысле, что сознание людей
Тобою не отравлено - ни грамма ,
Живи в себе, но жить в умах - нигде !

Предать слова - предать себя ! Похоже
На пытку, где по капельке вода
По точке бьёт - по голове, по коже,
Не оставляя, кажется, следа...

Но монотонность капель - точка, точка -
Так очищает мозг - "мерси" воде...
И ты попросишь листик, два листочка...
Но лишь при ощущении к нужде !