Не запрещаю я любить себя

Анатолий Рублёв
Ты появилась, словно привиденье,
Глазами – выстрел по моей броне,
И ток, пронзительный на удивленье, 
Шрапнелью отозвался вдруг во мне.

Присела рядом – вы меня не ждали?
Вопрос, казалось, в воздухе повис,
Вас в детстве мне цыгане нагадали,
Потом – на ты, и с ходу – в компромисс…

Я так давно тебя, мой друг, искала...,
Мой дорогой, как долго я ждала,
Господь помог, случайно повстречала,
Себя от одиночества спасла.

Я исстрадалась телом, ожидая...,
Я истомилась вся, в душе любя...,
Легенду за легендою рождая,
Я чувствовала, что найду тебя.

Не мой..., а я тебя всю жизнь любила...,
Всю жизнь..., а ты принадлежал другой...,
Внутри себя давно тебя простила,
За то, что ты, любимый мой,  не мой.

3.10.06