Делить любовь не собираюсь на троих

Анатолий Рублёв
Я Вас случайно в южном баре встретил –
Такой Вас для себя я в мыслях рисовал,
Спросил себя и сам себе ответил,
Что красоты подобной в жизни не встречал.

Поверите, я к Вам давно стремился,
Не знал Вас никогда, но почему-то ждал,
Не верил в Бога, но ему молился, 
И Бог услышал, и в награду Вас послал.

Нет, повстречались всё же не случайно –
Так было предначертано для нас судьбой,
Но чувства к Вам мои – большая тайна,
Вы – не одна, да и семья моя со мной.

И не было б прекрасней в мире встречи,
Когда б она была наградой для двоих,
Но всё не так, себе и вам отвечу –
Делить любовь не собираюсь на троих…

11.11.1995 г.