Вы найдите меня, распрекрасные...

Анатолий Рублёв
Вы найдите меня, распрекрасные,
Те, о ком я мечтал и не раз,
Где вы нежные, милые, страстные?
Появитесь – мне плохо без вас...

Расстелюсь я всем телом измученным
Вдоль красивой, по-русски, косы,
И движением ловким, изученным,
Провалюсь в волны чьей-то любви...

Пусть же сбудется всё, что до этого
Волновало по жизни меня,
Я отдамся..., сорвусь..., и поэтому,
Буду ЖИТЬ и ЛЮБИТЬ лет до СТА!

26.12. 2006 г.