Ибо Твое есть Царство

Канкордия
          ИБО ТВОЕ ЕСТЬ ЦАРСТВО

                «и сила и слава вовеки. Аминь.»
                /Молитва «Отче наш»./

Словом можно повернуть «ситуацию» вспять,
стереть неугодное «творенье» - в порошок!                /«Венец творения»?/
Владея Им, можно- Духом воспрять,
испытать экстаз!- стрэсс или шок...

Слово... это же «Смертельное оружие»!
Но: лишь для тех, кто «это» понимает...
а для остальных?- «сооружение» ненужное...
только зря время у них отнимает!                /и силы/

Уделять Ему внимание?- большая честь...
тут и без Него- «забот полон рот»,
насущных дел на земле- не счесть!
И напрасно не надо!- «искушать» честной народ.                /отвлекать/

Пусть Оно само!- о себе позаботится,
если и правда- такОоое «Всемогущее»...
уж Ему-то не грозит, как видно- безработица?
Ему же предстоит творить «Царство»! грядущее.

                15.11.2021.

Откр.22/12- Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать
каждому по делам его. 13- Я есмь Альфа и Омега, начало и конец,
Первый и Последний...

Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; да приидет Царствие
твое: да будет Воля Твоя и на земле, как на небе;...

Слово- меч обоюдоострый: *- способность вызвать как хорошие, так
и плохие последствия /ситуации: события: состояния: настроения/

в Святом Писании «Меч обоюдоострый»- символ «Слова Божьего»;
«меч»- один из самых почитаемых «предметов» /оружие/ древности;
Откр.1/16- … и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч;

«Имеющий уши, да услышит»- кому нужно, тот поймёт; *- о важности
сообщения /информации/, чтобы показать, что сказанного самого
по себе достаточно, оно в /дополнительном разъяснении/ комментариях
не нуждается.  Для того, кто уже преуспел в этом деле: «собаку съел»-
стал мастером в своём деле; приобрёл богатый опыт; навык; овладел
искусством /каким-либо/ в совершенстве; о профессионализме; знает
вопрос досконально; легко ориентируется в данной «области знаний»;
тематике, сфере, предмете; знает о чём идёт речь; «прошёл огонь
и воду...»; кто может решить трудную задачу; кому уже «море по колено»
«ходить по воде аки по суху» *- находить выход из сложной ситуации;