OZ - Zankoku Shangri-La - Visual Prison - OP

Юлия Решетняк
Там, где много лет
Жестокости и вечности тюрьма,
Там, где даже свет
Не вспыхнет в небесах, только тьма,
Я искал её, и знал, что где-то ждёт звезда,
Верил, что есть надежда сквозь года.

Одинокость я смогу объять вполне
В монотонной этой вечной тишине,
Даже бездну мрака и сплошных потерь
Будто в наказанье я приму теперь.

Даже если о любви скажу и о мечтах,
Если сердечный ритм замрёт,
Там, где нежный свет в глазах,
Где тепло, пройду сквозь страх.
Времени пропасть не спугнёт!
Я знаю, всё одолею тогда!
… Можно мне быть рядом всегда?

Я хочу любить, пока не раскололась душа.
Я хочу любить от всей души, пока могу дышать.
Я кричу всерьёз, и боль не в счёт,
Как будто из забытых нот
Песню простую сердце создаёт.

И без слов
В дождь грехов
В танце вновь
Я готов!
Рыдай, рыдай, рыдай!
Я спрячу слёзы.
Сияй, сияй, сияй!
В Шангри-Ла просим!

Избегая свечи улиц городских,
Волчью жажду вечно прячу от других.
В прошлом дорога алая, как кровь,
И печали розы расцветают вновь.

Даже если вспомню о любви и о мечтах,
И спасенья песня прозвучит,
Что оставлю я сквозь страх?
Что увижу я в глазах?
Что ответом точным прозвучит?
Пойдём и выясним это! Не стой!
…Рядом я до конца! Я с тобой!

Обниму тебя и выдержу судьбы удар любой,
Только лишь тебя, в руке рука всю жизнь одной тропой.
И бушует страсть в груди моей
От этих слов ещё сильней,
Будто бы песню создаёт смелей.

Но рассказ
В этот раз
Без прикрас
Лишь для нас.
Верь, верь, верь!
Рука готова!
Молись, молись, молись!
В Шангри-Ла снова!

Там, где много лет
Мы прячем лица, вечная тюрьма.
Где не бросить, нет,
Дней прошлых крест, тяжёлый весьма,
Будем мы сражаться с судьбой, и тогда…
Я знаю, надежда есть всегда.
… До конца пойдём вместе хоть куда!

Я хочу любить, пока не раскололась душа.
Я хочу любить от всей души, пока могу дышать.
Я кричу всерьёз, и боль не в счёт,
Как будто из забытых нот
Песню простую сердце создаёт.

И без слов
В дождь грехов
В танце вновь
Я готов!
Рыдай, рыдай, рыдай!
Я спрячу слёзы.
Сияй, сияй, сияй!
В Шангри-Ла просим!

Там, где много лет
Жестокости и вечности тюрьма,
Там, где даже свет
Не вспыхнет в небесах, только тьма,
Я искал звезду, и знал, что скрыта в облаках.
Я тоскую о будущих годах…