Про новое противоспутниковое оружие

Сергей Телепнев
Мужичок закончил пьянку
выпил квасу, скушал хлеба
Зарядил свою берданку
И пальнул, не целясь, в небо

Там в космических просторах
Из неведомых орбит
Не смотря на старый порох
Спутник всё таки был сбит

Улетел заряд из дроби
Спутник сбил под сотню тонн
Пострелять у русских-хобби
Пусть боится Вашингтон!