Кто сказал, что любим мы однажды?

Анатолий Рублёв
Кто сказал, что любим мы однажды?
Почему считается, что лишь одну?
Сколько их красивых! Очень важно,
Что я каждую по-своему люблю.

Нет в природе этой странной нормы,
Но считается, что надо соблюдать
То, что кроме как дурной проформой
По большому счёту и не обозвать.
18.08.2007 г.