А потом, всё замолкает...

Аслан Из Дербента
Призрак, я ищу глазами
Смыслом, что зовётся в жизни
И не властен, неподвластен
В жизни он земного царства

Но мелькает, в наших мыслях
И к чему - то вдохновляет
А потом, всё замолкает . . .