Квартира в ипотеку

Тамара Томская
Мужик взял квартиру
В ипотеку,
С работы сократили,
Денег нету!

Куда он только не
Ходил,
Где денег только не
Просил,
Совсем уж выбился
Из сил!

Тёща с женой его
Заели,
Обращался даже к
Ворожее.

И вот итог- прыгнул
С моста,
С огромным камушком
На шее.

Тёща с берега кричит-
Не хрен Господа гневить!
Умирать он бедненький
Собрался,
За ипотеку гад не
Рассчитался!