С обрыва броситься в любовь

Анатолий Рублёв
Я встретил Вас вчера случайно
И потрясён был красотой,
И взгляд бросал украдкой, тайно,
И воспылал к Вам всей душой.

Вас раньше чудом не заметил,
И Вы не видели меня...
Я счастлив! Всё-таки Вас встретил,
Вчера открыл Вас для себя.

Открыл с надеждой повстречаться
И тост поднять на брудершафт,
Шептать слова и восторгаться, 
Любовью расписать ландшафт.

И задружить, убрав барьеры,
С обрыва броситься в любовь,
Интеллигентные манеры 
Сломать, отдаться чувству вновь.
02.1997 г.