Грифон

Бэл Роса
В нём Единенье
Истины и Силы!
В нём воплощение
Всевышней Лиры!

И крайностей союз-
Слиянье Духа-Тела.
И Гениальности искус-
Вдохновение Запело!...

С Землею Небеса едины-
Твореньем во плоти горят!
Богом срощены глубины-
Грифа крылья в высь летят!...


                Бэл   Роса