Письмо другу

Анатолий Рублёв
Мой милый друг, как на духу признаюсь,
Поскольку я всегда ценил тебя – 
Я от неё навечно отрекаюсь
И с корнем вырываю из себя.

Свободных женщин много в нашем круге,
Любить пытался многих, почти всех,
А о своей единственной подруге
Я забывал частенько, как на грех.

И пусть простит меня, не помнит лиха,
Не держит зла и на душе печаль,
Я добровольно ухожу и тихо,
Как странник – в никуда, куда-то вдаль…
13.05.1995 г.