Стоп-лосс

Константин Эндельгарт
Порыв инфляций W-образно
Меня оставил без гроша,
И звук теперь звучит бумажный
Над златом чахла где душа.
А с ними лайки и дизлайки
Местами поменялись вдруг,
В семье сплошные перепалки,
В спине недуг.
В фейсбуке нахожу я друга,
И модерирую слезой
Чтоб посмотреть его потуги
Скрыть гной.
Какая злая современность,
Какой я злой,
Вокруг все разъедает тленность.
Стой!
Стоял же крепко столп культуры
Колосс!
Но погубил его пропущенный
Стоп-лосс.