Мы совсем не идеалы

Черняк Нина Феофановна
В жизни мы, совсем не идеалы,
Есть у каждого свои причалы.
Часто совершаем мы ошибки,
Нам помочь не смогут и улыбки.

Строго соблюдаем мы законы,
Помним мы, конечно, и каноны.
Божьи заповеди всегда храним,
Хоть бывает не часто, но грешим.

Жизнь приносит нам свои сюрпризы,
Как погода, разные капризы.
Нам даёт свои она уроки,
Чтоб исправить все судьбы пороки.