собачка Чарли

Галина Вайтран
             собачка Чарли

          у меня собачка Чарли,
          с ним дружу его кормлю,
          с удовольствием гуляю;
          сшила я ему кафтанчик,
          чтоб не замерз в холодА
          красавец, милый мальчик;
          уши у него - до пОла,
          понимает с полуслова;
          для развлечений у него-
          резиновые мячики и
          разнообразные игрушки,
          а также - кукла Алиса,
          любимая его подружка;
          с ними любит играться,
          а с куклой целоваться;
          знает Чарли все команды,
          любит лапу он давать,
          набегается,наиграется,
          а  вечерком  и  спать.

          11.2021г.