Поздравление Ивану

Инна Бакушева
Долго свет горит в окне,
Вы - для всех оплот.
Не сидите в тишине,
Ведь полно забот.
Нужно многое успеть,
Чтоб не опоздать,
Сердцем добрым всех согреть,
Слабых защищать.
Вы наш русский богатырь,
И не зря Иван!!!
В светлый мир Вы- поводырь,
Друг, борец, титан.
Пожелаем Вам добра
В этот славный день,
Вас так любят детвора,
В деле Вы - кремень.
Счастья, радости, тепла,
И побольше сил,
Пусть несут Вас два крыла,
Чтобы Бог хранил.