Бригадам СМП

Илья Антонов 3
(От лица кареты "скорой")

Я не трактор,не маршрутка
Не спорткар я, и не джип
Редкий отдых на минутку
Нам диспетчер одолжит
Бить баклуши не придётся,
Вызов вновь очередной.
И с подстанции сорвётся
Экипаж наш боевой!

Давай,Сергеич поднажмём!
Нас ждут,надеются и верят
Что мы примчимся и спасём,
Перед бедой захлопнув двери!
Мигалки синей маяки,
И красный крест на форме новой
Нам ошибаться не с руки
Ведь мы работаем на "скорой"!

Врач и фельдшер не скучают,
Весь лекарственный запас
Проверяют...пополняют
Не впервой который раз.
И Сергеич ,мой водитель,
Так без дела не сидит
Где какой изъян увидит
Подлатает...устранит.

На дежурство строить планы
Не стоит право,и гадать.
В нашем деле смысл главный
Людей в беде не оставлять.
И покой нам только снится,
Значит рано отдыхать
Суждено здесь потрудиться,
Всем помочь,и жизнь спасать!

Давай,Сергеич жми родной!
Да срежь дворами,так короче
Мотор мой выдержит стальной,
Орёт сирена,что есть мочи!
Стрелой летим туда где ждут,
Где так надеются и верят
В то,что врачи не подведут
Перед бедой захлопнут двери.

16.11.2021.   

Посвящено моему другу Софийскому Серёге..